Felicidad en los trabajadores de produccion (2020)
Este trabajo pretende presentar lo que genera felicidad en los trabajadores, mediante los incentivos laborales de una organización en el área o cargo de operarios de producción, de tal manera que es pertinente conocer algunos aspectos relacionados con la felicidad del individuo y así mismo saber cómo la felicidad efectúa de manera positiva el rendimiento productivo de los trabajadores. Es de suma importancia indagar sobre la felicidad, puesto que es un factor subjetivo que connota los deseos y las creencias propias para cada individuo, es decir que basados en lo que cree cada persona sobre la felicidad, da como resultado un valor motivante para que el individuo trabaje asertivamente en función y condición de sus tareas. Se considera pertinente relacionar felicidad y trabajo, ya que hacen parte de los resultados de la productividad y del sentido pertenencia del trabajador al sentirse feliz para el desarrollo de una alta productividad.