Application of the Geared Turbofan With Constant Volume Combustor on Short-Range Aircraft: A Feasibility Study (2010)
Recientemente, se hizo un esfuerzo considerable para comprender el gas y la termodinámica de la tecnología de combustión de rotor de olas.