Auxiliar de presupuestos y visitas a obras en la secretaría de planeación de la alcaldía municipal de Bahía Solano, Chocó (2022)
El presente trabajo está dedicado a presentar un informe de la práctica empresarial como modalidad de grado, como medio para la obtención del título como Ingeniero Civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, mediante la vinculación como practicante, ejerciendo el cargo de ingeniero auxiliar de ingeniería civil en la alcaldía del Municipio de Bahía Solano en la Secretaría de Planeación. En este documento se explican las funciones realizadas por el estudiante, así como los retos, fortalezas y debilidades que estuvieron presentes en el desarrollo de esta.