Psicología evolucionista: ¿de dónde venimos?, ¿qué somos?, y ¿para que nos sirve saberlo? (2009)
El presente trabajo presenta la revisión y discusión de tresartículos relacionados con los temas de la evolución de laespecie y la psicología evolucionista