Protocolo de seguridad del paciente para la administración de medicamentos en el centro de simulación de la universidad Cooperativa de Colombia sede Bucaramanga (2015)
Este proyecto fue realizado por los estudiantes de Octavo nivel de enfermería, y aplicado al centro de simulación de la universidad cooperativa de Colombia, para así poder establecer el protocolo relacionado con la administración de medicamentos, y poder llevar a la práctica profesional a los estudiantes con bases más fuertes relacionados con el tema; pero no antes de haber pasado por el simulador y aprender lo esencial.