Núcleos de apoyo contable y fiscal – naf al interior del consultorio empresarial, contable y solidario, universidad cooperativa de Colombia campus Neiva (2019)
Los núcleos de apoyo contable y fiscal –NAF- le ofrecen a la universidad un espacio para que proyecten a la comunidad la calidad de educación que dan a sus estudiantes, donde se promueven convenios importantes con prestigiosas entidades como la DIAN, creando así un mayor reconocimiento y posicionamiento de ésta a nivel local y nacional, le otorgan a los estudiantes la posibilidad de ser capacitados por una entidad de reconocimiento nacional como lo es la DIAN en materia contable y fiscal, además de poner dichos conocimientos y los obtenidos a lo largo de su carrera en práctica ante la comunidad, en las instalaciones de su universidad con el acompañamiento de docentes que les bridan su apoyo y experiencia, lo que genera confianza y tranquilidad para aprender desde un punto de vista más real y que los preparará para el mercado laboral.