Tendencias actuales del concepto de solidaridad (2012)
Esta obra presenta los hallazgos encontrados en un estudio realizado a tres cooperativas, seleccionadas como tipo o típicas, de entre numerosos estudios de caso realizados por sus autores en investigaciones previas y la presente,