Neurocriminología de la violencia de pareja: funciones ejecutivas y cognición social (2016)
Los avances obtenidos por las neurociencias permiten establecer nuevas rutas para la comprensión de los niveles de responsabilidad y regulación en el desarrollo de conductas que poseen un alcance jurídico.