Diseño de manual técnico para procesos realizados por la dirección departamental para la gestión del riesgo de desastres de la gobernación del Meta. (2022)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad presentar el desarrollo de las actividades las cuales se realizaron en la Gobernación del Meta, Dirección para la Gestión del Riesgo de Desastres del Meta como modalidad de práctica empresarial. El objeto principal de la práctica fue la creación de un manual técnico sobre los procesos realizados por la dirección para la gestión del riesgo de desastres del meta, teniendo en cuenta las necesidades de la comunidad reportadas a la dirección mediante peticiones, además dando revisión técnica a proyectos para la gestión de riesgos. Las distintas actividades realizadas durante mi instancia como practicante fueron de gran importancia para adquirir y complementar los conceptos obtenidos durante el desarrollo de la carrera, aprendiendo a realizar y analizar formatos técnicos de la dirección, generando soluciones a los municipios de departamento del Meta.