Apoyo en la supervisión, manejo y control de las actividades en la realización del proyecto cuyo objeto es “Construcción del centro de integración ciudadana- CIC, en el municipio de Palermo departamento del Huila”. (2019)
Este documento contiene el resultado de las actividades realizadas durante la práctica empresarial con el Consorcio CIC 2018, el cual se conformó con la finalidad de ejecutar el proyecto cuyo objeto es la “Construcción del centro de integración ciudadana- CIC, en el municipio de Palermo departamento del Huila”. En la presente se muestran las evidencias, los objetivos propuestos, el aporte como pasante en la solución de problemas y las especificaciones de cada una de las actividades que fueron pactadas entre la Alcaldía de Palermo y el contratista, actividades relacionadas en los ítems del contrato y limitadas por un plazo para su ejecución. El proyecto CIC, Centro de integración Ciudadana será un espacio público que brinda la Alcaldía municipal en convenio con el Ministerio de Interior para el beneficio de la comunidad en general, desarrollo social, espacios para fomentar la cultura y el deporte y mejoramiento en la calidad de vida de las personas.