Narrando desde las Bellas Artes (2016)
A partir de la contemplación de las bellas artes el estudiante crea vivencias estéticas recreándolas en textos narrativos, desarrollando la experiencia primordialmente desde diversos productos artísticos, centrados en la pintura, la arquitectura y el séptimo arte como ejes del curso, sin dejar de lado otras manifestaciones culturales.