Thermodynamics of mixing of the ß-adrenergic blocker propranolol-HCl in ethanol + water mixtures (2023)
función ?ermodinámicas energía de Gibbs, entalpíay entropía de mezcla de propra-clorhidrato de nolol en etanol + Se evaluaron mezclas de agua. Mezclar cantidadesse calcularon en base a los valores calorimétricos de fusión obtenidos a partir de escaneo