Seguimiento técnico en la programación, organización y cálculo de resistencia de las muestras de concreto (cilindros) en el laboratorio Estudios Geotecnicos S.A.S (2020)
El laboratorio Estudios Geotécnicos S.A.S presta el servicio de estudio de suelos, concretos y pavimentos, con una experiencia de 33 años de operación; sus instalaciones se ubican en la zona industrial del sur de Neiva, exactamente en la Carrera 6 # 20-35 sur a 2.8 km desde el centro de la ciudad, cuenta con la acreditación ISO/IEC 17025 y con equipos e infraestructura adecuada, dando cumplimiento a los requisitos legales y reglamentarios, a los lineamientos de la NTC y al mejoramiento continuo del sistema de gestión de calidad. Durante el desarrollo de la práctica empresarial en la que se brindó “Seguimiento técnico en la programación, organización y cálculo de resistencia de las muestras de concreto (cilindros), la pasante adquirió experiencia en el cálculo de la resistencia requerida del concreto utilizado en diferentes construcciones civiles realizadas en la ciudad, como también la implementación de la norma requerida. Durante su práctica en la empresa, su labor consistió en apoyar ensayos de laboratorio, desde el momento que se recibe el material, hasta el análisis de los resultados, garantizando un óptimo proceso y la veracidad de estos.