“Contribución al departamento de contabilidad de la empresa servicios de Ingeniera y consultoría SECOIN SAS” (2024)
El informe corresponde a la realización de las practicas empresarial profesional realizada en la empresa Servicios de Ingeniería y Consultoría SECOIN S.A.S, como aspirante al título de Contadora Publica de la Universidad Cooperativa de Colombia, plasmando en este documento toda las funciones y actividades realizadas en la empresa como practicante. La empresa Servicio de Ingeniería y Consultoría SECOIN S.A.S con NIT 829004036-0, es una organización compuesta por un equipo multidisciplinario de profesionales, especialmente ingenieros civiles, que se esfuerzan por brindar a sus clientes la cooperación técnica y profesional necesaria en el diseño y construcción de obras de ingeniería, así como resolver sus problemas con la calidad de los materiales utilizados y productos terminados en la planta de concreto. Este informe describe las actividades que realizamos durante los 4 meses como pasantes en la empresa. Adicionalmente, se presentan aspectos relacionados con el desempeño, se mencionan fortalezas, dificultades superadas, fundamentos teóricos de la práctica, recomendaciones y conclusiones sobre la práctica realizada.