Apoyo a la oficina de control fiscal integral de la contraloría municipal de Ibagué en el desarrollo de la auditoria especial y regular a la secretaria de educación municipal y a la empresa ibaguereña de acueducto y alcantarillado IBAL s.a e.s.p vigencia 2018 (2019)
Por medio del siguiente informe se podrá evidenciar el apoyo brindado a la contraloría municipal de Ibagué, realizando mi trabajo como pasante en la práctica empresarial, desarrollando diferentes actividades enfocadas en el campo de la auditoria. De conformidad con el acuerdo Nº 219 de 2014 sobre las modalidades de grado en la que se encuentra la práctica social empresarial o solidaria de la universidad cooperativa de Colombia. Fui asignada para brindar apoyo en la dependencia de Control fiscal, donde contribuí en la auditoria especial a la secretaria de educación municipal de Ibagué 2015 a 2018 y la Auditoria Regular a la Empresa Ibaguereña de Acueducto y Alcantarillado Ibal S.A E.S.P, vigencia 2018.