Volumetric properties of some pharmaceutical binary mixtures at low temperatures and correlation with the Jouyban-Acree model (2011)
Se investigaron los volúmenes molares en exceso y los volúmenes molares parciales a partir de los valores de densidad para a) etanol (1) + agua (2), b) 1,2-propanodiol (1) + agua (2) yc) etanol (1) + 1 , Mezclas de 2-propanodiol (2), a temperaturas de (27