Participación como estudiante practicante en el mejoramiento de las vías del barrio Pinares en el municipio de Villavicencio. (2021)
Mediante el informe se evidencia el proceso de la práctica social, empresarial y solidaria realizada en la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM), desarrollada en campo en el contrato 002 de 2020 con el objeto; “Mejoramiento de las vías del barrio pinares, en el municipio de Villavicencio Meta”. Las actividades propuestas para la práctica se desarrollaron como apoyo a la interventoría de este proyecto a cargo del Consorcio IVM 2020, verificando en obra todos los procesos constructivos, cantidad y calidad de los materiales, los resultados de los avances ejecutados teniendo en cuenta lo acordado en el contrato de obra y realizando registros fotográficos como soporte y evidencia de anomalías presentadas en el pavimento para realizar las respectivas observaciones y plantear las posibles soluciones.