La dignidad humana como valor y principio constitucional frente a la inclusión laboral de las personas con diversidad funcional motriz en el sector privado de la ciudad de Santiago de Cali (2020)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el alcance de la dignidad humana como valor ético y principio constitucional frente a la inclusión laboral de las personas con diversidad funcional motriz en el sector privado de la ciudad de Santiago de Cali. Se efectuó un estudio documental para lo cual, se presentaron peticiones a la Secretaria de Bienestar Social y de Desarrollo Económico de la Alcaldía Municipal de Cali.