Apoyo a la supervisión de interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental al mejoramiento del coliseo Alan Jara Urzola y áreas conexas en el municipio de Granada, Meta. (2018)
El siguiente informe tiene por finalidad exponer las labores realizadas durante la práctica social, empresarial y solidaria, en el Consorcio de Interventores del Meta, allí se realizaron las practicas correspondientes al apoyo técnico requerido por el consorcio, cumpliendo un horario de 8:00 am a 12:00 m y 2:00 pm a 6 pm desde el 15 de Diciembre del 2017 hasta el 31 de Marzo del 2018; el trabajo que se realizó durante las practicas fue de gran aprendizaje en el sector público en área de interventorías, además de ser un reto para mí ya que logre aprender más acerca sobre nuestra de aplicación de la ingeniería desde lo administrativo y aún más en el sector público para lograr ser mejor profesional y persona. El Consorcio de Interventores del Meta es un ente contratado por la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM) que está dirigido por la Ingeniera Luz Marina Ortiz Rodríguez, tiene a cargo el control mediante interventoría técnica, administrativa, financiera y ambiental el mejoramiento del coliseo Alan Jara Urzola y áreas conexas en el municipio de Granada-Meta”, en las cuales me desempeñé como apoyo a la supervisión técnica; realizando diferentes labores como revisión de actas parciales, modificatorias e informes de supervisión, además del apoyo en campo para verificar labores tales como actividades programadas, avances de obra y verificación de las mismas, aportando y reforzando los conocimientos obtenidos en la universidad y también adquiriendo nuevos conocimientos, que son aportadas para nuestra vida laboral y personal.