Capacitación en emprendimiento e innovación y liderazgo fundación mujeres trabajando por el Meta (2021)
El presente trabajo de grado es un proyecto que brinda apoyo a la Fundación Mujeres Trabajando por el Meta (MTM) ubicada en la ciudad de Villavicencio, cuyo objetivo general corresponde a apoyar a niños con cáncer con el fin que se sientan acompañados a través de un compartir y actividades lúdicas, donde interactúan con los niños y niñas de la fundación la cual brinda apoyo a todos los padres y niños que vienen de otros municipios y departamentos ofreciéndoles ayudas como la alimentación y alojamiento y a aquellos padres que viven en una zona apartada de Villavicencio les brinda la alimentación (almuerzo), apoyo psicosocial, jurídico y pelucas oncológicas y trabaja de la mano con el Hospital departamental de Villavicencio. La práctica se desarrolló bajo la metodología de acción participativa bajo el acuerdo de agenda para brindar las capacitaciones y el desarrollo de las interacciones con la comunidad apoyada en esta pasantía. Se desarrollaron capacitaciones en emprendimiento, innovación y liderazgo beneficiando a 14 personas a través de clases sincrónicas y asincrónicas durante el segundo semestre de 2020. Logrando con ello el desarrollo de los objetivos previstos en la pasantía de apoyar y fortalecer las ideas de negocio de las madres de familia que hacen parte de la Fundación Mujeres Trabajando por el Meta.