Documentación el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según OHSAS 18001: 2007 en la empresa placacentro masisa “Ferretería Mundial” (2015)
Documentar el Sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo de la empresa placa centro masisa “ferretería Mundial. Identificar los Factores de Riesgo existentes, con el fin de poner en práctica medidas de control que mejoren las condiciones de trabajo y salud. Crear estándares de seguridad y vigilancia que ayuden a evitar accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. Planear, organizar y desarrollar eventos de instrucción y capacitación que sirvan de elementos de formación integral en el trabajo y fomente la participación de los trabajadores en general. Ubicar y mantener al trabajador según sus aptitudes físicas y psicológicas, en ocupaciones que pueda desempeñar eficientemente sin poner en peligro su salud o la de sus compañeros. Procurar una adecuada y oportuna atención médica en caso de accidente de trabajo o enfermedad profesional. Garantizar el seguimiento de la totalidad de actividades del programa de seguridad y salud ocupacional adelantadas, a fin de asegurar su cumplimiento, pero en especial su efectividad para fines de control de riesgos.