Formulación plan estratégico fondo de empleados de colombiana de comercio y/o Alkosto s.a. – Foncorbeta 2019 – 2024 (2019)
Foncorbeta es una empresa asociativa, de derecho privado sin ánimo de lucro, constituida el 26 de marzo de 1998 por los trabajadores de Colombiana de Comercio y/o Alkosto S.A. La entidad es una organización solida con más de 20 años de existencia, que le brinda excelentes beneficios a sus asociados. Sus principales propósitos son fomentar el ahorro entre nuestros asociados con miras a generar recursos destinados a satisfacer y contribuir con el mejoramiento económico, social y cultural de nuestros asociados y sus familias. Es así como elegimos trabajar los componentes de la planeación estratégica en el Fondo de Empleados Foncorbeta, con el ánimo de aportarle a la entidad desde nuestro conocimiento la posibilidad de ampliar o actualizar su Plan Estratégico.