Análisis sistemático de literatura – Analisis de un concreto convencional con un concreto con material alternativo (Bagazo de caña de azucar) (2020)
El siguiente artículo tiene como objetivo promover la utilización de materiales naturales (bagazo de caña de azúcar) para la realización de concreto, mediante la recopilación de datos en la cual se demuestra que este tipo de concreto cumple con los parámetros establecidos, además tiene como finalidad demostrar las ventajas que ofrece esta tecnología y como esta actúa de forma positiva en la reducción del impacto ambiental causado por el sector constructivo