Importancia del recurso de insistencia como mecanismo administrativo y judicial que hace improcedente la acción de tutela (2019)
En la presente monografía se expone la importancia del recurso de Insistencia en el marco legal colombiano. Se realiza un análisis enfocado en los aspectos sustantivo y procesal. Además, se hace una valoración de los aspectos constitucionales que configuran este recurso. Igualmente, los puntos que hacen posible su configuración como lo son las informaciones y documentos reservados y se enfatiza en la improcedencia de la Acción de tutela cuando de negativa de información y documentos por motivos de reserva.