Duelos y crisis en víctimas de violencia de pareja en tiempos de pandemia (2021)
La intención del presente ensayo es abordar por medio de las teorías de crisis y duelos de autores como Slaikeu (2008), Worde (1997) y Neimeyer (2000) la violencia de pareja en tiempos de pandemia, ampliando de forma constructiva, el silencioso escenario que deben vivir muchas personas víctimas del abuso, situaciones que retan a cada uno de nosotros a crear alternativas y estrategias en la labor profesional que permitan mitigar las cifras y un desarrollo óptimo del bienestar subjetivo de las personas. De este modo, los autores buscan fortalecer formativamente las herramientas de apoyo para la intervención de una problemática social que interfiere con todas las esferas del individuo.