Neuromarketing digital A Sajir_Store plataforma de artesanías (2019)
El objetivo principal de este proyecto es el diseño y la creación de una plataforma online perteneciente al sector comercial de MarktPlace término creado por John Sviokla para referirse a “espacios virtuales donde los proveedores comercializan sus productos/servicios a través de internet” (Tamayo, 2017). Donde se logre la vinculación de proveedores nacional que pertenezca a la población de artesanos, que desempeñen su actividad comercial ancestral en la elaboración manual de artesanías, elaboradas con materiales amigables con el medio ambiente. En el desarrollo de la comercialización de estos productos se plantean una serie de estrategias competitivas, como la implementación de Neuromarketing Digital desde la el diseño y creación de los productos, hasta en el proceso de compra, que harán que la plataforma se destaque como pionera a nivel nacional como el canal online preferido por nuestros clientes para adquirir artículos artesanales de la mejor calidad y elaborados 100% a mano por artistas nacionales. será una plataforma moderno y fácil de usar, Permitiendo experimentar un proceso de compra única. Los creadores tienen altas expectativas de crecimiento, como lograr la comercialización internacional de los productos artesanales, elaborados a manos con materiales amigables con el medio ambiente, enfocados en la visibilidad internacional del arte manual de nuestros artesanos. Permitiendo que su actividad ancestral sea rentable y mejore su calidad de vida. Este proyecto tendrá por nombre Sajir store, estará ubicado lik: con una pequeña bodega de almacenamientos de nuestros productos para su despacho nacional, en la dirección ….. Sajir_store estará dirigido a mujeres y hombres que quieren estar a la moda con lo último en tendencias y ser referentes de estilo, usando productos artesanales, residentes en todo el territorio nacional, su servicio y productos amigables con el medio ambiente de excelente calidad, con precios asequibles, lo diferenciarán de las plataformas, tiendas online y tiendas tradicionales de artículos artesanales. El logro de los resultados se hará por medio de un planteamiento de metas a corto, mediano y largo plazo. Se definió el direccionamiento estratégico mediante una misión y visión, se realizarán una serie de Alianzas estratégicas, se diseñó el plan para vinculación masiva de artesanos regionales y a nivel nacional. La gestión diseño y creación implementando las estrategias del Neuromarketing Digital que permita lograr un incremento en la comercialización y fidelización de nuestros clientes. El acondicionamiento de nuestra bodega de productos para mantener el estado de calidad de los productos y la alianza con las empresas de envíos que son estrategias claves para el funcionamiento de la plataforma. Sajir_store requiere de una inversión para poder desarrollar o llevar a cabo el plan de empresa es por $72.457.379. El plan de negocio es viable desde el punto de vista de mercado porque se identifica que los clientes potenciales adquirían los productos por medio de la plata forma, a nivel operativo el proyecto es viable porque ya se cuenta con los proveedores para el proceso de comercialización y a nivel financiero porque se genera valor en donde el rendimiento de los activos es superior al costo en que se incurre para que los activos se encuentren disponibles.