Las técnicas de recolección de la información financiera y su impacto en un encargo de auditoría forense (2018)
El objetivo de este artículo es analizar las técnicas de recolección de la información financiera y su impacto en un encargo de auditoria forense. A nivel metodológico, esta investigación es descriptiva y documental. El objetivo de esta investigación ha sido desarrollado con el fin de analizar los resultados de falencias que tienden a padecer y limitaciones que influyen negativamente a través de la auditoria forense, de aquí emana el sentido de estudiar la recolección de información financiera que le provee al auditor una serie de técnicas para reunir y procesar diversa información económica y financiera siendo el resultado de un informe legal.