Factores de riesgo asociados con la aparición de conductas suicidas en adolescentes (2023)
El suicidio en adolescentes es un problema de salud pública dada su elevada incidencia y el gran impacto que este genera no solo a nivel individual, sino familiar y social.Existen algunos factores que, de acuerdo con la literatura.