Desarrollo del diagnóstico para la formulación de los procedimientos de conciliación, reconocimiento y pago de incapacidades en el Centro Nacional de Memoria Histórica (2018)
Este trabajo busca plasmar de manera clara y organizada los procedimientos que se llevan a cabo en el reconocimiento de incapacidades de los funcionarios del Centro de Memoria Histórica mediante un manual de procedimientos.