Diseño e implementación de un plan integral de manejo de residuos sólidos en el colegio Agustiniano Norte (2013)
Justificación. -- Introducción. -- Identificación y formulación del problema. -- Formulación del problema. -- Antecedentes. -- Diagnostico externo. -- Parentesco-Población ambiente. -- Calidad de vida. -- Manutención. -- Salud. -- Recreación. -- Comunicación y transporte. -- Educación. -- Patrimonio. -- Producción. -- Religión. -- Seguridad. -- Político – Administrativo. -- Jurídico. -- Diagnostico interno. -- Demografía. -- Georeferenciación. -- Reseña histórica. -- Descripción de la comunidad objeto. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Intervención, investigación y acción social universitaria. -- Sesión 1. -- Sesión 2. -- Sesión 3. -- Sesión 4. -- Sesión 5. -- Sesión 6. -- Sesión 7. -- Impacto ambiental del proyecto. -- Logros. -- Indicadores. -- Análisis. -- Impacto social. -- Evaluación de los resultados. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias bibliográficas. -- Web grafía.