Aplicación de la sección 24: subvenciones del gobierno (2023)
El presente proyecto de investigación se centra en la aplicación de la Sección 24: Subvenciones del Gobierno de la Norma Internacional de Información Financiera para Pequeñas y Medianas Empresas (NIIF para PYMES). Esta sección tiene como objetivo proporcionar una guía detallada sobre el reconocimiento, medición y revelación de las subvenciones del gobierno de las entidades que aplican la NIIF para PYMES. Las subvenciones del gobierno desempeñan un papel importante en el apoyo y fomento de diversas actividades económicas, incluyendo el sector de las PYMES. Estas subvenciones pueden provenir de diferentes fuentes gubernamentales y se otorgan con el propósito de impulsar el desarrollo económico, la inversión en infraestructura, la creación de empleo o el fomento de la investigación y la innovación. Además, se detallará la correcta identificación, reconocimiento y medición de estas subvenciones. El objetivo de este proyecto de investigación es analizar en detalle los requisitos de la Sección 24 de la NIIF para PYMES y evaluar su implementación en las empresas. Se realizará una revisión exhaustiva sobre el tema, así como el análisis en casos prácticos. Los resultados de esta investigación proporcionarán información valiosa y orientación para las empresas que aplican la NIIF para PYMES y buscan mejorar su cumplimiento con la Sección 24 en relación con las subvenciones del gobierno.