Modelo de gestión de las relaciones para el mejoramiento del clima organizacional en el departamento de producción de la empresa Alimentar y Suministros S.A.S. (2018)
La siguiente investigación se realiza con el objetivo de generar un modelo de gestión de las relaciones, es decir una ruta que facilite por medio de una estructura el mejoramiento del clima organizacional creado en el área de producción en la empresa Alimentar y Suministros S.A.S., este modelo plantea las recomendaciones generadas con base en la teoría de las seis cajas de weisbord, las cuales hacen relación a la sinergia que debe existir en toda organización entre áreas como los propósitos, la estructura, el liderazgo, las relaciones, mecanismos útiles y las recompensas, ofreciendo una alternativa de mejora con relación al área de propensos al cambio, así también pues se plantea como realizar el diagnostico esencial para recolectar información que permita generar el modelo con bases consolidadas en la estadística y análisis de variables cualitativas . La creación del modelo tiene como objetivo generar un cambio aplicable basado en las recomendaciones y conclusiones de este documento, así como el mejoramiento continuo del clima laboral con el fin de aumentar la productividad por medio de la gestión del talento humano.