Proyecto de licitación pública para la construcción de la vía La Esperanza en el municipio de Titiribí – Antioquia. (2017)
Partiendo de la necesidad de una nueva modalidad de selección, se da la licitación pública la cual permite la contratación para la ejecución de obras o la adquisición de bienes o servicio. Esta modalidad será la empleada para la realización del trabajo, donde presentaremos una licitación pública como entidad contratante para la construcción de una vía en el municipio de Titiribí - Antioquia. En este presentaremos los planos de la vía a construir, las cantidades y el presupuesto aproximado y un cronograma de las actividades. Este proceso es de gran relevancia ya que permite una convocatoria de forma abierta y pública, en igualdad de oportunidades, para que se presenten ofertas y se seleccione entre ellas la más favorable de acuerdo a las condiciones dadas.