Características de la psicología organizacional y su relación con la administración (2012)
En este proyecto encontrara una respuesta para la pregunta, ¿Cuáles son las características de la psicología organizacional y su relación con la administración?; Mediante un estudio de tipo cualitativo, utilizando la metodología de indagación documental, la cual corresponde a la búsqueda, revisión y recopilación de información utilizando como instrumento los resúmenes analíticos del escrito RAE, a partir de procesos investigativos ya expuestos sobre el tema correspondiente a las características entre psicología organizacional y la administración. De acuerdo con los estudios dirigidos a la psicología organizacional y su relación con la administración, se ha demostrado que esta mediado por las diferencias individuales que existen en cada una de las dos ciencias, y que se originan en una interrelación entre las variables, con aspectos tales como los campos de trabajo, y pautas, lo cual orienta sus preferencias hacia diferentes factores, sin dejar de lado un nivel de unidad entre las dos ciencias.