El turismo, alternativa de desarrollo social y económico en la ciudad de Villavicencio (2021)
La presente propuesta "El turismo, alternativa de desarrollo social y económico" pretende mostrar las posibilidades naturales que nuestro territorio ofrece para el descanso, tranquilidad y bienestar. Dentro de los esfuerzos que conforman el desarrollo de la actividad turística, es importante destacar el impacto que éste genera en los diferentes medios y su profunda interrelación con el entorno en el cual se ejecuta, para el desarrollo del turismo en el Municipio de Villavicencio, departamento del Meta, es importante analizar las expectativas que se generan a partir del turismo ecológico y el turismo urbano.