Marx y el tiempo libre: ¿Por qué ocuparse hoy de la libertad? (2023)
El artículo es parte de la investigación titulada «Pasión y libertad: los fundamentosdel concepto de libertad liberal»; en él se busca explorar los componentes queconforman el concepto de libertad en las sociedades capitalistas modernas.