Diseño de SG- SST sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para JB Construcciones civiles (2014)
Este proyecto busca diseñar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa JB Construcciones Civiles, con el objetivo de minimizar los posibles riesgos que pudieran ocurrir en los diferentes procesos de la misma. También, generar resultados positivos para la empresa con la reducción de costes, evitando sanciones, los accidentes y las enfermedades profesionales, entre otros