Gobierno, ilustración y violencia: una mirada a la "transición política" en Colombia desde el proyecto "atemperado" de la emancipación (2023)
Uno de los trabajos menores que a la vez se ha inmortalizado entre los ensayos más citados en los cursos de historia de la filosofía es la publica ción de 1784 titulada Respuesta a la pregunta: ¿Qué es la ilustración? del filósofo alemán Immanuel Kant.