Teoría del manejo de síntomas desagradables para el cuidado de enfermería en cirugía (2023)
Mediante la revisión sistemática de artículos relacionados con los cuidados de enfermeria en pacientes sometidos a procesos quirúrgicos, se clasifican por niveles de evidencia; con base en la teoria de sintomas desagradables de Elizabeth.