Importancia de la satisfacción del cliente interno a través del modelo Karl Albrecht en relación con el caso Taco Bell. (2020)
El presente trabajo busca demostrar la importancia de la satisfacción del cliente interno a través del modelo Karl Albrecht en relación al caso de la organización Taco Bell, que posee elementos como: cultura organizacional y liderazgo, los cuales influyen en el colaborador para alcanzar la efectividad interna. Por esta razón la idea de los colaboradores como parte fundamental de una organización ha permitido a la investigación considerar la importancia de cómo perciben la calidad del servicio, principalmente la impartida por recursos humanos.