Desarrollo de un programa de mantenimiento preventivo para la empresa de diseño gráfico 1000 imágenes (2022)
El siguiente trabajo pretende desarrollar un manual de mantenimiento preventivo predictivo de equipos de impresión, plotter de corte e impresión digital y equipos de cómputo de la empresa 1000 imágenes, en donde se elaborará las fichas técnicas de los equipos, el diseño de ubicación, elaboración de hojas de vida y por último, la elaboración de procedimiento para la realización de los mantenimientos de los equipos el cual se verá evidenciado dentro de los formatos que se les otorgara a la empresa para llevar el control de su maquinaria