Práctica profesional como opción de grado en Fundación Alianza de Lideres (2019)
Este informe tiene como objetivo principal dar a conocer el desempeño realizado por el estudiante Ludwing Enrique Barrera Quiñonez, quien cursa actualmente octavo semestre de Contaduría pública, en la Universidad Cooperativa de Colombia y que en un periodo comprendido de 6 meses presentó sus prácticas profesionales en la empresa Fundación Alianza de Lideres. Esta fundación se encuentra ubicada en la Carrera 26 #73-11 de Bogotá en el barrio alcázares, es una empresa que trabaja con varios convenios como lo son alianza verde, experiencia extrema, centro de conciliación, e inmobiliaria. La pretensión del cargo asignado al estudiante, es la creación de manuales de funciones que se empleen como guía para el manejo de documentación necesaria en el área contable de la fundación y a su vez la persona natural, teniendo en cuenta que se han presentado innumerables inconvenientes para el registro de la contabilidad respecto a la documentación.