Auditoría financiera a la cuenta deudores de la ferretería el Sol Naciente S.A.S. de conformidad con las NIAS (2021)
El desarrollo del presente trabajo contiene la ejecución de la auditoría financiera para las cuentas por cobrar en la empresa FERRETERÍA EL SOL NACIENTE S.A.S., de conformidad con las NIAS, por el periodo terminado a 31 de diciembre del 2020, mediante la aplicación de pruebas de auditoria para evaluar el control interno y análisis de los estados financieros de la empresa.