Consecuencias psicológicas y desplazamiento forzado en sobrevivientes del conflicto armado (2017)
Las circunstancias por las que muchos seres humanos deben pasar, no siempre van de la mano de los planes que tenían trazados, ni mucho menos de lo que hasta el momento tenían vivido, generando que solo recuerden la experiencia basada en el marco del conflicto armado, encargado de generar una serie de efectos nocivos para el área psicológica y física de quienes tienen que afrontarlo. Es así, como este escrito tiene la finalidad de mostrar desde una perspectiva más humana la realidad de muchos que son sacados de sus hogares, de las causas y consecuencias en lo psicológico y la importancia para otras áreas que tienen como fin el ser humano.