Plan de negocios para la fabricación y comercialización de perfumes “perfumes LOR” (2024)
En el siguiente resumen ejecutivo se presenta El Plan de Negocio para la Fabricación y Comercialización de Perfumes LOR, la población se determinó entre hombres y mujeres entre los 18 y 65 años, de los estratos sociales 2,3,4,5.6, el tamaño de la muestra fue tomada dentro de estos sectores. También tiene como objetivo satisfacer la demanda del mercado de fragancias, el cual es altamente lucrativo y está en constante crecimiento. La propuesta se basa en la elaboración de perfumes de alta calidad, utilizando ingredientes selectos y procesos de producción controlada., además se enfoca en ofrecer una amplia gama de fragancias, adaptadas a diferentes gustos y preferencias. El mercado objetivo abarca tanto a hombres como mujeres, de todas las edades y estilos de vida. El objetivo es posicionar la marca como una marca de prestigio, asociada con la exclusividad y elegancia, para lograrlo, se implementarán estrategias sólidas de marketing y publicidad, aprovechando los canales digitales y tradicionales. En términos de producción, la empresa cuenta con instalaciones modernas y tecnología de vanguardia que le permiten garantizar la calidad y consistencia de los productos. Además, establecerá alianzas estratégicas con proveedores confiables para asegurar el suministro constante de materias primas. En cuanto a las finanzas, se estima una inversión inicial de $106.520.000. Se proyecta un rápido retorno de inversión, considerando la alta demanda del mercado de perfumes. Se implementará un control financiero riguroso para asegurar la rentabilidad y un crecimiento sostenible. En resumen, la empresa se dedica a la fabricación y comercialización de perfumes de alta calidad, apuntando a un mercado amplio y diverso. Está comprometida con la excelencia en cada fase del proceso, desde la selección de ingredientes hasta la presentación y distribución del producto final. Se confía en que el enfoque estratégico y el compromiso con la calidad permitirán alcanzar el éxito en este mercado competitivo. En términos de producción, contamos con instalaciones modernas y tecnología de vanguardia que nos permiten garantizar la calidad y consistencia de nuestros productos. Además, estableceremos alianzas estratégicas con proveedores confiables para asegurar el suministro constante de materias primas. En cuanto a las finanzas, estimamos una inversión a futuro que permita. Proyectar un rápido retorno de inversión, considerando la alta demanda del mercado de perfumes, se implementará un control financiero riguroso para asegurar la rentabilidad y un crecimiento sostenible. En resumen, la empresa se dedica a la fabricación y comercialización de perfumes de alta calidad, apuntando a un mercado amplio y diverso, comprometidos con la excelencia en cada fase del proceso, desde la selección de ingredientes hasta la presentación y distribución del producto final. Confiamos en que nuestro enfoque estratégico y el compromiso con la calidad nos permitirán alcanzar el éxito en este mercado competitivo.