Práctica empresarial en el departamento de proyección social de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Medellín, segundo semestre de 2007. (2008)
La práctica profesional en Administración de Empresas, adelantada en el Departamento de Proyección Social de la universidad Cooperativa de Colombia - Seccional Medellín, pretendía confrontar, que los perfiles a nivel humano, profesional y ocupacional desarrollados y potenciados durante la formación del pregado, evidentemente aplican en la práctica. La formación humanista adquirida, permitió confirmar que se es apto, para manejar adecuadamente las relaciones interpersonales, institucionales y sociales, evidenciando además el sentido de solidaridad y de cooperación, puntualizado a lo largo del proceso formativo en la facultad de Ciencias Administrativas y contables, además de contar con valores éticos, de responsabilidad, disciplina, cumplimiento, puntualidad, y demás, se pudo comprobar que se la formación humanista desarrolla la capacidad de trabar en equipo.