Plan de negocio fundación artística “Califa Show” (2022)
El siguiente enunciado da a conocer como desde un contexto actual podemos aplicar las diferentes herramientas aprendidas, para diseñar un diagnostico estratégico que permitan lograr el éxito en las empresas y que según las teorías de las diferentes escuelas administrativas fueron planteadas por grandes exponentes como: Henry Mintzberg, Henry Fayol, Elton Mayo, Luther Gulik, Peter Drucker, Michael Porter entre otros, enseñándonos a aplicar métodos apropiados para el mejoramiento y productividad de una empresa. Por otro lado, se enseña como las teorías siguen aportando métodos para la conformación de una empresa o idea de negocio de manera organizada y estructurada de acuerdo a los lineamientos establecidos por cada uno de sus exponentes, logrando que su administración sea la apropiada.