Propuesta de mejora del proceso productivo de la empresa MS INOX diseños SAS basado en el modelo de gestión Lean Manufacturing (2017)
MS INOX DISEÑO SAS; es una empresa pymes que se encuentra en un proceso de revisión para identificar las oportunidades de mejora que evitan el continuo retroceso y así tener un nivel ótimo de producción, buscando la mejora continua de cada una de las actividades que realiza. Actualmente la empresa no cuenta con ningún tipo de sistema documental ni administrativo, presenta condiciones inseguras de almacenamiento, de proceso de inventarios lo cual generan una gran condición de desorden en el área de trabajo.