Doña Luz Castro de Gutiérrez (1991)
La Universidad Cooperativa de Colombia declara Licenciada Honoris Causa la distinguida dama antioqueña Doña Luz Castro de Gutiérrez, emprendedora servicial, noble, bella por dentro y por fuera, llena de bondad, sin límite, capaz, inteligente, comprensiva , compenetrada con el dolor humano