Estudio de factibilidad para puesta en operación de una empresa de servicios integrales de consultoría en sistemas de gestión de calidad, seguridad, salud en el trabajo, ambiente y responsabilidad social corporativa. Soluciones integrales de Gestión J&O (2016)
Estudio de factibilidad para puesta en operación de una empresa de servicios integrales de consultoría en sistemas de gestión de calidad, seguridad, salud en el trabajo, ambiente y responsabilidad social corporativa, es un proyecto de emprendimiento realizado con la finalidad de evaluar la viabilidad y aplicación del modelo de empresa de consultoría en la economía colombiana más específicamente en el sector hidrocarburos. Para determinar la viabilidad se realizaron una serie de estudios de mercado, técnico, financiero y socio- ambiental, los cuales contribuyeron a determinar que efectivamente el objeto de estudio es viable a pesar de la situación actual de la economía colombiana y en especial del sector de hidrocarburos.